Sabtu, 29 Desember 2012

Contoh surat cinta terbaru untuk kekasih

Contoh surat cinta - Berikut ini adalah dua buah contoh surat cinta terbaru untuk anda sebagai referensi pembuatan surat ungkapan cinta untuk kekasih hati anda. Nantinya, surat ini dapat anda modifikasi sendiri berdasarkan kata-kata sendiri untuk lebih menonjolkan originalitas surat tersebut.. silahkan disimak.

Contoh Surat Cinta Terbaru

Setelah lama ku pendam rasa ini
Akhirnya kuberanikan diri mengungkapkannya
Melalui surat yang sangat spesial ini
Jujur.. saat kupertama melihatmu, aku tertarik, terpesona, tertegun
Kulihat pandangan pertama betapa indah dirimu dan cantik rupamu
Perasaan dihati menjadi sangat indah
Pikiranku hanya menangkapmu sebagai sosok malaikat
Sosok yang paling kudambakan di dunia fana ini
Tidak bisa ku lepas pikiranku dari memikirkanmu
Tapi entahlah tiba-tiba muncul dihatiku apakah pantas aku mendampingimu.
Bidadari pagi yang begitu indah,murni dan sempurna
Aku hanya pria yang biasa hidup didunia fana
Tapi saat ini kuberanikan diri tuk meluapkan isi hati ini
"Aku Cinta padamu"
Apapun yang kamu pikirkan,inilah yang sedang kurasa
Cintaku padamu akan ku pelihara
Sampai akhir hayat memisahkan kita
Kuharap sepucuk surat spesial ini
Dapat engkau balas dengan sepenuh hati
Tertanda yang mencintaimu,

Namamu

surat cinta

Surat Cinta Untuk Kakak Senior

Dear Kakak Senior
Selamat siang kakak tercinta gimana kabar kakak hari ini? Semoga dalam keadan baik-baik ajah yah. Sebelumnya saya pribadi sangat berterimakasih atas tugas2 kakak yang lumayan merepotkan dan sedikit banyak menghabiskan waktu main saya, tetapi benar saya ucapkan syukron atas pelatihan mental ini karena dengan ini kami belajar mengenal pelatihan mental yg didasarkan tradisi menjunjung tinggi egoism. Secara tidak langsung kita diajarkan mentalitas egoisme dan hanya menghasilkan tradisi senioritas. Tetapi tanpa kita semua sadari, kegiatan ini sangat bermanfaat sekali khususnya bagi saya yang bisa mengenal kakak sebagai senior di sekolah ini. Setelah kegiatan ini pun pastinya kita tidak akan putus jalinan silaturahmi khan kak? Cukuplah senioritas hanya ada dalam kegiatan mos saja, jangan sampai kebawa-bawa kedalam kegiatan belajar mengajar disekolah kalau untuk hubungan lebih jauh diantara kita pasti bisa khan kak? Heheheh “antara becanda dan serius”. Terimakasih atas perhatian kakak selama kegiatan mos ini, terimakasih juga atas pendidikan yang kakak ajarkan kepada saya yang bisa menjadi pengalaman berharga buat saya khususnya dan umumnya buat teman-teman semua. Salam sayang dari adik kelasmu yang menunggu kasih sayang dan perhatian lebih darimu….

Nah, sekian dulu Contoh surat cinta kali ini, semoga dapat memberikan manfaat dan pencerahan,..

Artikel Terkait :
Contoh surat pernyataan
Contoh surat lamaran kerja
Contoh surat pengunduran diri
Contoh surat rekomendasi

Rabu, 26 Desember 2012

Sejarah internet - perkembangan internet dari masa ke masa

Internet merupakan sebuah media komunikasi yang memungkinkan interaksi yang lebih baik dan lebih luas pada masa kini dan terus menerus diperbaharui ke arah yang lebih baik.

Pada dasarnya internet merupakan jaringan yang menghubungkan perangkat komputer di seluruh dunia untuk berbagi berbagai informasi multimedia. Berikut ini adalah sejarah singkat perkembangan internet dari masa ke masa.

Sejarah internet

Sejarah intenet dimulai pada 1969 ketika Departemen Pertahanan Amerika, U.S.
Defense Advanced Research Projects Agency(DARPA) memutuskan untuk
mengadakan riset tentang bagaimana caranya menghubungkan sejumlah komputer
sehingga membentuk jaringan organik. Program riset ini dikenal dengan nama
ARPANET. Pada 1970, sudah lebih dari 10 komputer yang berhasil dihubungkan satu
sama lain sehingga mereka bisa saling berkomunikasi dan membentuk sebuah jaringan.
Tahun 1972, Roy Tomlinson berhasil menyempurnakan program e-mail yang ia ciptakan
setahun yang lalu untuk ARPANET. Program e-mail ini begitu mudah sehingga langsung
menjadi populer. Pada tahun yang sama, icon @juga diperkenalkan sebagai lambang
penting yang menunjukkan "at" atau "pada". Tahun 1973, jaringan komputer ARPANET
mulai dikembangkan ke luar Amerika Serikat. Komputer University College di London
merupakan komputer pertama yang ada di luar Amerika yang menjadi anggota jaringan
Arpanet. Pada tahun yang sama, dua orang ahli komputer yakni Vinton Cerf dan Bob
Kahn mempresentasikan sebuah gagasan yang lebih besar, yang menjadi cikal bakal
pemikiran internet. Ide ini dipresentasikan untuk pertama kalinya di Universitas Sussex.
Hari bersejarah berikutnya adalah tanggal 26 Maret 1976, ketika Ratu Inggris berhasil
mengirimkan e-mail dari Royal Signals and Radar Establishment di Malvern. Setahun
kemudian, sudah lebih dari 100 komputer yang bergabung di ARPANET membentuk
sebuah jaringan atau network. Pada 1979, Tom Truscott, Jim Ellis dan Steve Bellovin,
menciptakan newsgroups pertama yang diberi nama USENET. Tahun 1981 France
Telecom menciptakan gebrakan dengan meluncurkan telpon televisi pertama, dimana
orang bisa saling menelpon sambil berhubungan dengan video link.
Karena komputer yang membentuk jaringan semakin hari semakin banyak, maka
dibutuhkan sebuah protokol resmi yang diakui oleh semua jaringan. Pada tahun 1982
dibentuk Transmission Control Protocol atau TCP dan Internet Protokol atau IP yang kita
kenal semua. Sementara itu di Eropa muncul jaringan komputer tandingan yang dikenal
dengan Eunet, yang menyediakan jasa jaringan komputer di negara-negara Belanda,
Inggris, Denmark dan Swedia. Jaringan Eunet menyediakan jasa e-mail dan newsgroup
USENET.
Untuk menyeragamkan alamat di jaringan komputer yang ada, maka pada tahun 1984
diperkenalkan sistem nama domain, yang kini kita kenal dengan DNS atau Domain
Name System. Komputer yang tersambung dengan jaringan yang ada sudah melebihi
1000 komputer lebih. Pada 1987 jumlah komputer yang tersambung ke jaringan
melonjak 10 kali lipat manjadi 10.000 lebih.
Tahun 1988, Jarko Oikarinen dari Finland menemukan dan sekaligus memperkenalkan
IRC atau Internet Relay Chat. Setahun kemudian, jumlah komputer yang saling
berhubungan kembali melonjak 10 kali lipat dalam setahun. Tak kurang dari 100.000
komputer kini membentuk sebuah jaringan. Tahun 1990 adalah tahun yang paling
bersejarah, ketika Tim Berners Lee menemukan program editor dan browser yang bisa
menjelajah antara satu komputer dengan komputer yang lainnya, yang membentuk
jaringan itu. Program inilah yang disebut www, atau Worl Wide Web.
Tahun 1992, komputer yang saling tersambung membentuk jaringan sudah melampaui
sejuta komputer, dan di tahun yang sama muncul istilah surfing the internet. Tahun
1994, situs internet telah tumbuh menjadi 3000 alamat halaman, dan untuk pertama
kalinya virtual-shopping atau e-retail muncul di internet. Dunia langsung berubah. Di
tahun yang sama Yahoo! didirikan, yang juga sekaligus kelahiran Netscape Navigator
1.0.

Demikian sejarah internet yang meliputi kejadian penting di dunia internet yang dapat diuraikan secara singkat.

Senin, 24 Desember 2012

Contoh proposal terbaik untuk berbagai kegiatan

Contoh proposal - Kumpulan contoh proposal berikut ini bisa di download bagi anda yang sedang mencari referensi tentang cara membuat proposal yang baik. Sekedar info saja bahwa proposal merupakan sebuah dokumen yang berisi penjelasan kepada penerima proposal tentang sebuah kegiatan dengan tujuan tertentu.

contoh proposal

Format proposal secara umum

Dalam membuat proposal, ada sitematika umum yang lazim di ikuti sebagai format penyusunan proposal yang baik. Bagian-bagiannya diantaranya sebagai berikut :

* pendahuluan
* latar belakang
* masalah
* tujuan
* sasaran
* pelaksanaan
* jadwal pelaksanaan
* anggaran dana
* penutup

Format proposal diatas tidak mengikat, dan dapat disesuaikan serta dimodifikasi tergantung jenis proposal dan tujuan pembuatan proposal itu sendiri.

Download contoh proposal

Untuk melihat leih jauh tentang contoh proposal, silahkan download beberapa contoh proposal kegiatan dibawah ini.




Sekian artikel contoh proposal kali ini, semoga bermanfaat bagi anda.

Baca juga : 

contoh surat lamaran kerja
contoh surat niaga
contoh cv
contoh pidato
contoh makalah
contoh surat penawaran

Selasa, 18 Desember 2012

Harga Blackberry 9900 bold (dakota) / spesifikasi

Dibawah ini adalah informasi spesifikasi dan harga blackberry dakota (9900 bold) yang bisa kamu jadikan referensi terbaru.

Dakota adalah seri blackberry yang saat ini masih menjadi salah satu flagship dari line-up seri blackberry yang dilempar ke pasaran. Dengan fitur andalannya yaitu BBM, blackberry sendiri masih mampu bertahan dari serangan smarphone android yang saat ini sedang booming.

Price

Blackberry 9900 white BERRINDO : Rp.5.250.000
Blackberry 9900 black BERRINDO ( No Logo ): Rp.4.750.000
Blackberry 9900 black BERRINDO ( Logo ):Rp.4.675.000

Specifications

Jaringan
    2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 1900 / 2100 / 800
    HSDPA 900 / 1700 / 2100

Ukuran dan berat
    Dimensions 115 x 66 x 10.5 mm
    Weight 130 g
    Keyboard QWERTY

Ukuran dan tipe layar
    Type TFT capacitive touchscreen, 16M colors
    Size 640 x 480 pixels, 2.8 inches (~286 ppi pixel density)
    - Optical trackpad

Dukungan suara
    Alert types Vibration, MP3 ringtones
    Loudspeaker Yes
    3.5mm jack Yes

Kapasitas memori
    Card slot microSD, up to 32GB
    Internal 8GB storage, 768 MB RAM

Konektivitas data dan kecepatan
    GPRS Yes
    EDGE Yes
    Speed HSDPA 14.4Mbps, HSUPA 5.76Mbps
    WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, dual-band
    Bluetooth Yes, v2.1 with A2DP, EDR
    NFC Yes
    USB Yes, microUSB v2.0

Kemampuan kamera dan resolusi
    Primary 5 MP, 2592×1944 pixels, LED flash
    Features Geo-tagging, face detection, image stabilization
    Video Yes, 720p
    Secondary No

Fitur andalan
    OS BlackBerry OS 7.0
    CPU 1.2 GHz QC 8655
    Sensors Proximity, compass
    Messaging SMS, MMS, Email, Push Email, IM
    Browser HTML
    Radio No
    GPS Yes, with A-GPS support, BlackBerry Maps
    Java Yes, MIDP 2.1
    Colors Black, White
    - BlackBerry maps
    - Document viewer
    - MP4/WMV/H.263/H.264 player
    - MP3/eAAC+/WMA player
    - Organizer
    - Voice memo/dial
    - Predictive text input

Kapasitas,tipe dan daya tahan baterai
    Standard battery, Li-Ion 1230 mAh
    Stand-by Up to 307 h (2G) / Up to 307 h (3G)
    Talk time Up to 6 h 30 min (2G) / Up to 5 h 50 min (3G)
    Music play Up to 50 h

Sekian info spesifikasi dan harga blackberry kali ini,.. semoga bermanfaat.. !!

artikel terkait :
harga blackberry z10

Senin, 17 Desember 2012

Contoh naskah berita singkat terbaru

Contoh naskah berita - Dibawah ini adalah berbagai contoh naskah berita singkat yang bisa kamu lihat untuk di jadikan referensi dalam berlatih membaca berita bagi yang berprofesi di dunia jurnalisme.

Contoh naskah berita singkat

Isu keamanan Firefox 2.0.08
Firefox 2.0.0.8 akan diluncurkan dengan delapan perbaikan sistim
keamanan. Tiga diantaranya adalah varian berbeda dari masalah-masalah
yang berusaha diperbaiki Mozilla dari versi 2.0.0.4. Dari tiga masalah
keamanan ini, dua diantaranya dikategorikan extreme.

Alamat IP akan habis?
Alamat IPv4 diprediksi akan habis antara 17 April – 2 Desember 2010
American Registry for Internet Numbers (ARIN) berkata bahwa saat ini
hanya ada 19% IPv4 yang belum dipakai, 68% telah dipakai, dan 13% ‘tidak
tersedia’. Total seluruh IPv4 adalah 4,3 milyar atau 2^32 sedangkan
calon penggantinya yaitu IPv6 memiliki 16 bilyar atau 2^128.

Sebuah mobil memonopoli signal kunci kendaraan-kendaraan lainnya
Sebuah kendaraan keluarga kecil di suatu tempat parkir Inggris
mengirimkan signal yang memblok lebih dari selusin kunci kendaraan lain
dari fungsi mereka. Sang pemilik tidak tahu menahu tentang hal ini dan
akibatnya kendaraan-kendaraan bermotor lainnya terpaksa ditinggal tanpa
keamanan alarm dan tidak ada yang bisa membuka kunci kendaraan mereka
tanpa cara paksa. Herannya tidak ada kekacauan heboh yang terjadi dan
sang pemilik mobil berjanji untuk memperbaiki keanehan ini.

Kontradiksi FirstMedia
Media- media heboh dengan layanan murah dari FirstMedia. Bayangkan
koneksi internet hanya seharga rp 99.999 per bulan! FirstMedia
mendapatkan 14.000 pelanggan baru per bulan! Namun ternyata perusahaan
yang dulunya KabelVision ini sekarang mendapat komplain dari user-user
barunya dikarenakan bandwidth yang dijanjikan tidak sesuai alias koneksi
lambat. Sampai kapankah FirstMedia akan bertahan? Akankah mereka
berimprovisasi?

DeepFreeze dapat menyebabkan error fatal
DeepFreeze ternyata bisa merusak registry dan menyebabkan error fatal
yang berakibat user harus mengformat ulang partisi yang di’freeze’ juga
partisi utama tempat ‘registry editor’ berada. Salah satu program yang
diketahui dapat menyebabkan error ini adalah game GunBound.

Oprah Membuka Layanan di YouTube
Selebritis televisi dengan bayaran termahal di negeri Paman Sam ini
membuka layanan ‘Oprah Channel’ di YouTube. Berkenaan dengan kiprah
barunya di YouTube tersebut, Oprah pun mengungkapkan rasa bahagianya.
Setelah 22 tahun malang melintang di televisi, Oprah menandaskan bahwa
inilah saatnya ia memasuki ‘wilayah’ baru. Dengan masuknya Oprah ke
YouTube, bisa jadi ia akan semakin populer dan jumlah penggemarnya terus
meningkat mengingat begitu banyak orang mengakses situs YouTube.

Apple menolak uang tunai untuk pembelian iPhone
Apple menolak uang tunai untuk pembelian iPhone juga membatasi
kepemilikan iPhone sebanyak dua buah per orang. Lebih spesifik lagi,
pembayaran membutuhkan kartu kredit atau debit. Hal ini dikarenakan
250.000 dari 1.4juta iPhone yang dijual di Q4 ternyata dijual lagi tanpa
izin.

Hati-hati Membuka File PDF lewat E-mail
Berhati-hatilah ketika akan membuka sebuah email yang berisi file dengan
format PDF (Portable Document Format). Pasalnya, kini file dengan format
tersebut telah digunakan untuk menyusupkan virus. Menurut Pihak keamanan
software F-Secure, serangan PDF itu dilakukan oleh pihak tak
bertanggungjawab dengan metode penyebaran via e-mail. Sekilas, pesan
yang diterima mirip dengan laporan penggunaan kartu kredit, dengan
lampiran ‘report.pdf’.

Nah, demikian contoh naskah berita kali ini, semoga bermanfaat.

Artikel terkait :
Contoh soal spikotes
Contoh naskah drama
Contoh naskah film
Contoh naskah pidato
Contoh surat pernyataan

Minggu, 16 Desember 2012

Lagu terbaru - Tangga lagu indonesia / tangga lagu barat

Tangga lagu indonesia dan barat terbaru - Dunia musik di indonesia maupun di seluruh dunia terus berkembang pesat menjadi industri yang terus mengeluarkan produk berupa lagu dan artis terbaru setiap saat.

Nah, jika kamu pencinta musik yang haus akan update dan informasi lagu apa yang lagi fresh dan booming di pasar musik indo maupun dunia, Berikut ini saya berikan informasi tangga lagu indonesia dan tangga lagu barat terbaru yang akan saya update setiap bulan.

Let's cekidoot aja tangga lagu terbaru di bawah ini. Jangan sampai daftar lagu kamu kurang terupdate.

Tangga lagu indonesia terbaru

Last Child Feat Giselle – Seluruh Nafas Ini
Armada – Hargai Aku
Rumor – Butiran Debu
Ungu – Kau Anggap Apa
Davinci – Rindu Merana
Blink – Takut Jatuh Cinta
Lollipop – Kamseupay
D’Massiv – Natural
Seventeen – Menemukanmu
Armada – Apa Kabar Sayang
Sule – Mimin I Love You
Penta Boyz – Sayang Bilang Sayang
Trio Macan – Iwak Peyek
Blink – Dag Dig Dug (OST Putih Abu-Abu)
Judika – Aku Yang Tersakiti
Sammy Simorangkir – Kesedihanku
Blink – Putih Abu Abu
Wali – Nenekku Pahlawanku
Frente – Bizzare Love Triangle
Blink – Sendiri Lagi
Latinka – Aku Bisa Mati
Geisha – Pergi Saja
D’Bagindas – Maafkan Aku
The Junas Monkey – Jadian
Raisa – Apalah (Arti Menunggu)
Ayu Ting Ting – Sik Asik
T2 – Tak Jodoh
Afgan – Bunga Terakhir
Nicky Tirta & Vanessa Angel – Indah Cintaku
Gamma – Satu Atau Dua
Raisa – Could It Be
Budi – 123456
Agnes Monica – Rindu
Ungu – Apa Sih Maumu
Marcell – Firasat
Ungu – Puing Kenangan
Melly Goeslaw feat. Krisdayanti – Cinta
Armada – Dimana Letak Hatimu
Sule – Smile U Don’t Cry (Feat. Andre)
Anang & Ashanty – Jodohku



Tangga lagu barat terbaru (billboard)

Gotye Featuring Kimbra Somebody That I Used To Know
Carly Rae Jepsen Call Me Maybe
Maroon 5 Featuring Wiz Khalifa Payphone
fun. Featuring Janelle Monae We Are Young
Nicki Minaj Starships
Flo Rida Featuring Sia Wild Ones
One Direction What Makes You Beautiful
The Wanted Glad You Came
Justin Bieber Boyfriend
Train Drive By
Kelly Clarkson Stronger
Calvin Harris Feel So Close
Rihanna Where Have You Been
Katy Perry Part Of Me
Usher Scream
Pitbull Back In Time
Drake Featuring Rihanna Take Care
Drake Featuring Lil Wayne The Motto
Jennifer Lopez Featuring Pitbull Dance Again
Eric Church Springsteen
Adele Rumour Has It
Ellie Goulding Lights
Karmin Brokenhearted
Luke Bryan Drunk On You
Carrie Underwood Good Girl
Kanye West, Big Sean, Pusha T, 2 Chainz Mercy
Usher Climax
Kirko Bangz Drank In My Cup
Jason Mraz I Won't Give Up
David Guetta Featuring Sia Titanium
Kip Moore Somethin' 'Bout A Truck
Rihanna Featuring Chris Brown Birthday Cake
Jason Aldean Fly Over States
Rihanna Featuring Calvin Harris We Found Love
Adele Set Fire To The Rain
Tyga Featuring Lil Wayne Faded
David Guetta Featuring Nicki Minaj Turn Me On
LMFAO Featuring Lauren Bennett feat GoonRock Party Rock Anthem
LMFAO Sexy And I Know It
Flo Rida Good Feeling

Ok, silahkan kembali lagi untuk melihat daftar tangga lagu terbaru indonesia dan barat, kalau daftar lagu anda sudah kurang up-to date.

Artikel terkait :
tangga lagu korea

Rabu, 12 Desember 2012

Ucapan selamat pagi sebelum beraktifitas

Ucapan selamat pagi - Mungkin kamu yang baca postingan ini lagi bangun tidur dan bersiap-siap bearaktifitas. Tapi kamu juga gak lupa untuk menyapa seseorang yang spesial seperti sahabat atau teman dan keluarga sebelum mereka beraktifitas seperti biasanya.

Nah, kalau kamu mau referensi, silahkan pake aja kata kata ucapan selamat pagi dibawah ini, agar suasana pagi kamu dan orang disekitarmu bisa menjadi lebih ceria. Namun, kamu juga harus ingat untuk menyesuaikan ucapan selamat paginya buat siapa, apakah buat pacar atau sahabat. So, let's... cekidott !!

Pagi ini gw bangun diantara orang2 yang gw sayangi. tp gw ngerasa kok masih ada yg kurang ya. setelah gw cari kemana2 akhirnya gw tau itu siapa. orang itu adalah kamu.

met pagi yahh Pagi adalah sebuah berkah yang indah. Tak masalah cerah atau mendung. Karena pagi adalah awal untuk memulai sesuatu yang disebut KEHIDUPAN. Selamat Pagi!

Pagi yang indah adalah, pagi dengan sinar matahari cerah, dengan secangkir kopi di tangan dan dengan sms ini di HP. Selamat pagi!

Selamat datang matahari pagi, biarlah hari ini menjadi ceria seceria hati yang sedang membaca sms ini

Alunan nada sebait kata sepenggal kerinduan hanyut dalam dekapan angin semilir dingin dalam kesejukan selamat pagi - good morning

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ123456789*# cuma mau ngecek tombol HP, apa berfungsi semua. Sekalian mau bilang SELAMAT PAGI!

Gairahku bangga, menyapa hari ini, selamat datang pagi 

Ucapan Selamat Pagi Lucu

Kesalahan bukan pada layar hp anda,
ini ungkapan terdalam yang gak bisa aku artikan
tapi kira2 artimya SELAMAT PAGI

Ketika sangsurya memantulkan kehangatannya,
bukalah mata indahmu segera...
kamu itu kesiangan tau..

Saat kau membuka matamu di pagi hari
sentuhan hangat sang surya akan memberikan warna-warna keindahan padamu
ada warna ijo, merah, kuning... pelangi kale

Met pagi...
Kamu yang pertama aku ucapin..
Meski aku punya ribuan teman,
Mulai dari yang jelek, lumyan,.. sampe yg cakep..
Tapi aq Lebih suka dari yg jelek dulu

Pagi yang indah memberikan khangatan di saat kamu bangun dari khayalan indahmu,
Tapi jangan lupa iler mu tuch yang membawa kebauan di pagi hari

Bangunlah dengan senyumanmu,
karna saat kau bangun bau iler mu yang sangat menusuk ke hatiku

Ucapan Selamat Pagi romantis

Mengenalmu adalah anugerah
Menyakitimu adalah larangan
Mendampingi hidupmu adalah kebahagiaan
Meninggalkanmu adalah kebodohan
Selamat pagi cinta, semoga hari ini indah ya

Pagi ini sang bayu mampir, tak ada kabar yg kutrima selain bisikmu yg kutmui pd sisa mimpi td mlm. Ketika hembusanya kembali kutitipkan pesan untukmu, selamat pagi..

Pagi tak akan pernah hadir
tanpa melewati putaran malam
mentari terbit menggantikan rembulan
Sinarnya yang hangat memberi semangat dan harapan
Tuk ucapkan selamat pagi sayangku!
Miss you , love you, need you.

Sinar matahari yang menggeliat ingin menyapa,
Selamat Pagi... kau akan kutemani dengan sinar hangatku

Selamat pagi untk seorang yang ada di dalam hati Q,
pagi ini merupakan mentari buat jiwa Q manghangatkan hati ku meleburkan embun raga ku

ketika waktu lelah melangkah menggapai asa yang hilang arah
sang pagi rebahkan diri diam dalam kelam
selamat pagi semoga harimu jauh lebih baik seiring doaku

Mentari pagi bersinar cerah,
Hangatnya kujumpa di senyummu selalu.
SMS terbang bertiup sejuk,
mengantar rindu hanya kepadamu

hai cantik!
kupasati senyummu,
kutemu lengkungan pelangi,
kutemu garis lintang yg lebih mirip khatulistiwa
kutemu sebentuk cahaya bulan sabit
kutemu aurora di satu belahan dunia
kutemu dan kutemu

hai manis!,
kugali matamu,
kujumpa bintang jatuh
kujumpa nautika biru membentang
kujumpa telaga biru beriak pelan
kujumpa biru dr cumulus, nimbus, dan stratus
kujumpa dan kujumpa

Mlm sdh habis. Tinggal embun, burung n suara2 menjauh.
Tp masihkah hatiku hatimu melayang dlm harum pagi lalu bebas bertukar cinta? "Met Pagi"
Nah, gimana ucapan selamat pagi diatas sob ?, jangat lupa berkomentar yach !!

Artikel terkait :

Ucapan selamat ulang tahun
Ucapan selamat malam
Ucapan selamat natal

Contoh surat pernyataan yang lazim di gunakan

Contoh surat pernyataan - Surat pernyataan adalah sejenis surat yang berfungsi memberikan keterangan pernyataan dan penjelasan tentang sebuah objek yang bersifat klaim. Surat pernyataan ini biasanya di buat sebagai syarat kelengkapan berkas atau administrasi jika kita melakukan hal hal yang berhubungan dengan birokrasi.

Dibawah ini adalah beberapa contoh surat pernyataan yang bisa anda lihat sebagai bahan referensi agar dapat membuat surat pernyataan sendiri kelak ketika diperlukan.

Contoh surat pernyataan 1

Surat Pernyataan / Perjanjian Hutang Piutang
Kami yang bertanda tangan di bawah ini;

I. Nama :
Umur :
Pekerjaan :
Alamat :

Selaku yang memberi pinjaman, selanjutnya disebut PIHAK PERTAMA.

II. Nama :
Umur :
Pekerjaan :
Alamat :

Selaku yang meminjam, selanjutnya disebut PIHAK KEDUA,

Bahwa pihak kedua bermaksud hendak meminjam sejumlah uang dari pihak pertama.

Selanjutnya kedua pihak telah bersepakat dan semufakat untuk mengadakan perjanjian hutang piutang mengenai uang di maksud di atas, yang diatur serta dengan memakai ketentuan-ketentuan sebagai berikut:

Pasal 1
Besaran nilai hutang piutang

    Nilai perjanjian hutang piutang yang disepakati oleh kedua pihak adalah uang sebesar Rp. …………….. (………………………….).
    Uang termaksud di ayat 1 pasal 1 diserahkan pihak pertama kepada pihak kedua setelah sebelumnya dilakukan penandatanganan kuitansi tanda terima bermaterai senilai Rp. 6.000,00 (enam ribu rupiah) yang disiapkan oleh pihak kedua.
    Setelah kegiatan tersebut di ayat 2 pasal 1,maka pihak pertama dan pihak kedua menandatangani surat perjanjian hutang piutang yang dibuat rangkap dua bermaterai senilai Rp. 6.000,00 (enam ribu rupiah) yang disiapkan oleh pihak kedua di mana masing-masing mempunyai kekuatan hukum yang sama dan berlaku sejak ditandatangani oleh kedua pihak.

Pasal 2
Jangka waktu pelunasan

    Hutang piutang ini berlaku untuk waktu ……… bulan, terhitung mulai tanggal ……………….  sampai dengan ……………………..
    Apabila dalam jangka waktu tersebut pihak kedua belum dapat mengembalikan seluruh pinjaman kepada pihak pertama, maka pihak pertama dapat memberikan toleransi pembayaran maksimal 3 (tiga) bulan dari tanggal terakhir yang tercantum dalam ayat 1 pasal 2 dengan mempertimbangkan kondisi pihak kedua.

Pasal 3
Cara pembayaran

    Pihak Pertama dan Pihak Kedua telah sepakat bahwa pembayaran pinjaman Pihak Kedua kepada Pihak Pertama dilakukan dengan cara angsuran sebanyak Rp……………. (………………..) per bulan.
    Pihak Pertama dan Pihak Kedua juga telah sepakat bahwa untuk memudahkan kedua belah pihak maka pembayaran dilakukan melalui mekanisme transfer ke rekening bank ….. dengan nomor ………………… atas nama Pihak Pertama.
    Terkait dengan kegiatan ayat 2 pasal 3, untuk setiap kali pihak kedua mentransfer angsuran ke nomor rekening dimaksud maka harus mengumpulkan struk/ bukti transfernya sebagai bukti pembayaran yang sah. Kumpulan bukti transfer ini dikopi dan hasil kopinya diserahkan kepada pihak pertama pada saat akhir pelunasan hutang untuk ditandatangani dan/atau distempel lunas oleh pihak pertama. Sedangkan yang asli disimpan oleh pihak kedua.

Demikian perjanjian ini dibuat untuk digunakan sebagai mana mestinya.

Jakarta, …………..2012

Nama Jelas



Pihak PERTAMA    


Nama Jelas



Pihak KEDUA

Contoh surat pernyataan 2

SURAT PERNYATAAN

Yang bertandatangan di bawah ini ,
Nama :
Tempat dan tanggal lahir :
Agama :
Alamat :
dengan ini menyatakan:
1. Tidak pernah dihukum penjara atau kurungan berdasarkan putusan pengadilan yang telah mempunyai kekuatan hukum yang tetap, karena melakukan suatu tindak pidana kejahatan;
2. Tidak pernah diberhentikan dengan hormat tidak atas permintaan sendiri atau tidak dengan hormat sebagai Pegawai Negeri Sipil/Anggota Tentara Nasional Indonesia/Anggota Kepolisian Negara, atau diberhentikan tidak dengan hormat sebagai pegawai swasta;
3. Tidak berkedudukan sebagai Calon/Pegawai Negeri Sipil dan Calon/Anggota Tentara Nasional Indonesia atau Calon/Anggota Kepolisian Negara;
4. Tidak menjadi anggota dan atau pengurus partai politik;
5. Bersedia ditempatkan di wilayah tempat mendaftar;
6. Sanggup mengganti biaya pelaksanaan penerimaan sebesar Rp. 25.000.000,- (dua puluh lima juta) rupiah, apabila :
a. dinyatakan lulus ujian tahap akhir dan telah mendaftar ulang tetapi mengundurkan diri dengan alasan apapun, atau
b. mengundurkan diri setelah bekerja di BPS, dengan masa kerja kurang dari 5 (lima) tahun.

Demikian pernyataan ini saya buat dengan sesungguhnya, dan saya bersedia dituntut di muka pengadilan serta bersedia menerima segala tindakan yang diambil oleh pemerintah, apabila dikemudian hari terbukti pernyataaan ini tidak benar.

……………………, ………………………………

Yang membuat pernyataan,

MATERAI

Rp. 6.000,-

………………………………….

Artikel terkait :

Contoh surat niaga
Contoh surat perjanjian
Contoh surat kuasa
Contoh surat penawaran

Kode Cheat GTA San Andreas For PC

Permainan GTA san andreas memang merupakan salah satu permainan yang sangat digemari oleh pengguna PC kebanyakan yang  biasanya dimainkan dengan interface internet atau via jaringan.

Nah, bila kamu adalah maniak game GTA ini dan belum pernah atau jarang memenangkan pertandingan ada baiknya kalau kamu mencoba salah satu cara curang dalam permainan GTA ini yaitu dengan Cheat GTA dengan beberapa variasi kodenya yang akan membuat permainan lebih mudah.

Dibawah ini saya berikan beberapa kode Cheat GTA secara komplit yang mudah mudahan dapat membantu anda sekalian yang ingin memenangkan permainan ini.

Cheat GTA Komplit

Efek Cheat Cheat 1Cheat 2
Armor, darah (health) dan Uang
HESOYAM
Bunuh diriGOODBYECRUELWORLDSZCMAWO
KENDARAAN GTA

Mobil RacecarVROCKPOKEYPDNEJOH
Mobil Racecar 2
VPJTQWV
Mobil Rancher
JQNTDMH
Rhino Tank
AIWPRTON
Mobil Romero (mobil jenazah)WHERESTHEFUNERALAQTBCODX
Mobil LimosinCELEBRITYSTATUSKRIJEBR
Pesawat CapungFLYINGTOSTUNTURKQSRK
Mobil Tanker
AMOMHRER
Mobil SampahTRUEGRIMEUBHYZHQ
Mobil Vortex (amfibi)
KGGGDKP
Mobil Bloodring BangerOLDSPEEDDEMONCQZIJMB
Mobil Caddy (mobil golf)
RZHSUEW
Mobil DozerITSALLBULLEEGCYXT
Helikopter Militer (HUNTER)OHDUDE
Hydra (Pesawat Tempur / Jet)JUMPJET
JetpackROCKETMAN
Mobil MonsterMONSTERMASHAGBDLCID
Motor Quad (ATV)FOURWHEELFUNAKJJYGLC
LALULINTAS GTA
Lalulintas agresif
YLTEICZ
Lalulintas pemukul (beater)
BGKGTJH
Lalulintas sepiGHOSTTOWNTHGLOJ
Lalulintas mobil pedesaanEVERYONEISPOORFVTMNBZ
Lalulintas mobil sportEVERYONEISRICHGUSNHDE
Lampu lalulintas hijau
ZEIIVG
Semua mobil berwarna hitam
IOWDLAC
Semua mobil berwarna pink
LLQPFBN
POLISI GTA
Anti polisiIFIRSTDOZAEZAKMI
Wanted level dengan enam bintangBRINGITONLJSPQK
Wanted level bertambah 2 bintangTURNUPTHEHEATOSRBLHH
Mengurangi wanted level (bintang)TURNDOWNTHEHEATASNAEB
REKRUT PEJALAN KAKI SEBAGAI GENG GTA
Rekrut geng dengan senjata
SJMAHPE
Rekrut geng dengan RPGROCKETMAYHEMZSOXFSQ
SENJATA  GTA
Senjata (tier 1)
LXGIWYL
Senjata (tier 2)PROFESSIONALSKITKJKSZPJ
Senjata (tier 3)
UZUMYMW
Parasut
AIYPWZQP
KEMAMPUAN GTA
Kontrol senjata manual di mobil
OUIQDMW
Lompatan BMX yang tinggiJCPHONEHOMEJHJOECW
Badan gemuk
BTCDBCB
Nafas tak terbatas di dalam air
CVWKXAM
Badan berotot seperti Ade RaiBUFFMEUPJYSDSOD
Respect maksimum
WORSHIPME
Sex appeal maksimalHELLOLADIESEHIBXQS
Kemampuan menyetir naturalNATURALTALENT
Kemampuan menyetir maksimal (ahli menyetir)STICKLIKEGLUEPGGOMOY
Melompat tinggiKANGAROOLFGMHAL
Pukulan superSTINGLIKEABEEIAVENJQ
Badan normal (tidak gemuk, tidak kurus)
KVGYZQK
Tidak pernah lapar
AEDUWNV
Hitman level di semua senjataPROFESSIONALKILLERNCSGDAG
Amunisi tak terbatasFULLCLIP
Nyawa tak terbatas (kecuali terkena ledakan dan jatuh dari ketinggian)CAINEMVHZCBAGUVIX
CUACA GTA
Cuaca dengan badai petir
CWJXUOC
Cuaca berkabut
CFVFGMJ
Cuaca hujan
AUIFRVQS
Cuaca badaiSCOTTISHSUMMERMGHXYRM
Cuaca cerahPLEASANTLYWARMAFZLLQLL
Cuaca sangat cerahTOODAMNHOTICIKPYH
Cucaca berawan
ALNSFMZO
PEJALAN KAKI GTA
Kekacauan di kotaSTATEOFEMERGENCYIOJUFZN
Pejalan kaki seperti Elvis PersleyBLUESUEDESHOESASBHGRB
Pejalan kaki menyerang denga senjata
BGLUAWML
Pejalan kaki memiliki senjata
FOOOXFT
Pejalan kaki saling serang
AJLOJYQY
Tema pedesaan
BMTPWHR
Tema Yakuza (NINJA)NINJATOWNAFPHULTL
Gang dan pekerjaONLYHOMIESALLOWEDMROEMZH
Hanya gang yang ada dikotaBIFBUZZ
Kinky theme
BEKKNQV
Pesta pantai dimana saja
CIKGCGX
Karnaval (funhouse mode)CRAZYTOWNPRIEBJ
Rahmat di kepalamu (dikejar PSK)
BAGOWPG
EFEK KENDARAAN GTA
Mobil kebal
JCNRUAD
Menghancurkan/meledakkan semua mobilALLCARSGOBOOMCPKTNWT
Kapal/perahu terbangFLYINGFISHAFSNMSMW
Mobil terbangCHITTYCHITTYBANGBANGRIPAZHA
Taksi NOS
VKYPQCF
Semua mobil memiliki nitrous (NOS)SPEEDFREAK
Mobil akan melayang jika ditabrakBUBBLECARSBSXSGGC
Mobil invisible/transparanWHEELSONLYPLEASEXICWMD
GAMEPLAY GTA
Gerakan cepatSPEEDITUPPPGWJHT
Gerakan lambat (matrix)SLOWITDOWNLIYOAAY
Waktu berjalan lebih cepat
YSOHNUL
Efek andrenalinANOSEONGLASSMUNASEF
Waktu selalu 00:00 atau 12:00NIGHTPROWLERXJVSNAJ
Waktu selalu pukul 21:00
OFVIAC

Nah, sekian dulu Beberapa variasi kode Cheat GTA dari saya, silahkan share pengetahuan anda juga kalau ada kode kode yang lain yang anda ketahui.

Artikel terkait :

Cheat ninja saga 
Cheat PB 
Cheat lost saga

Kamis, 06 Desember 2012

Cara memutihkan kulit tubuh dan wajah

Cara memutihkan kulit - Bagi sebagian orang terutama di indonesia, kulit yang putih sering diidentikkan dengan kulit yang cantik. Tentu saja ini tidak berlaku di semua tempat, karena banyak juga yang menganggap kulit cokela itu kelihatan lebih eksotis daripada warna kulit yang lainnya.

Nah, apabila anda adalah orang yang menganggap kulit putih itu lebih baik dan berniat membuat kulit anda menjadi lebih cerah, anda tidak perlu khawatir karena sudah banyak metode yang bisa dilakukan untuk mendapatkan kulit putih.

Tips dibawah ini adalah beberapa cara memutihkan kulit secara alami yang bisa membuahkan hasil apabila dilakukan secara konsisten. Tentunya tingkat keputihan kulit yang bisa dicapai juga sangat bergantung dari warna dasar kulit anda. selain itu kamu bisa melihat artikel cara memutihkan ketiak bila perlu.

Cara memutihkan kulit tubuh

 1. Pastikan untuk mencuci kulit secara menyeluruh minimal dua kali sehari dengan menggunakan sabun serta kain lap. Bilas kulit menggunakan sabun dan mengelapnya dengan kain lap sehingga kulit bersih dari sabun. Pada dasarnya, kain lap lembut membantu pengelupasan sel-sel kulit mati.

Anda juga dapat menggunakan air jeruk nipis dan masker tomat di kulit setiap pagi sebelum mencuci muka.
Untuk membuat air jeruk nipis dan masker tomat,
campurkan sepotong tomat dengan segelas jus jeruk nipis dalam blender.
Setelah itu, oleskan lapisan masker ini dengan tipis pada kulit dan biarkan selama 10-15 menit.
Jika maskernya masih tersisa, Kamu bisa menyimpannya dalam wadah yang tertutup rapat selama seminggu untuk bisa digunakan kembali.

2. Bersihkan masker dengan menggunakan air dingin dan sabun serta lap kain. Sadarilah bahwa jus jeruk nipis, menjadi asam alami, memiliki kecenderungan untuk menyengat kulit Kamu dan itu merupakan gejala normal. Bila digunakan secara teratur, kulit akan terbiasa dan sensasi tersebut akan berkurang.

3. Sebelum tidur, jangan lupa menerapkan jus lemon dan masker madu. Campuran satu sendok teh madu dengan satu sendok teh jus lemon. Lalu, oleskan ke kulit Kamu dan biarkan selama setidaknya 10 sampai 15 menit. Setelah itu, bilas menggunakan air hangat. Madu berfungsi untuk melembabkan kulit sedangkan lemon berguna buat memutihkan kulit.

4. Gunakan gel lidah buaya organik 2 kali dalam sehari (pagi dan malam) setelah mencuci kulit. Lidah buaya dapat berfungsi sebagai pelembab, menyembuhkan iritasi, dan mencerahkan kulit.

5. Eksfoliasi kulit menggunakan gula pasir dan minyak zaitun. Campurkan 1 sdm minyak zaitun dan 1sdm gula pasir, buatlah seperti pasta. Gunakan jari untuk menggosokkan ke kulit dengan gerakan memutar.Hati-hati kulit di sekitar mata, jangan sampai pasta terkena mata. Cara ini akan menghilangkan sel-sel kulit mati di lapisan permukaan, memerlihatkan dan mendorong pertumbuhan kulit baru, serta membuat kulit terlihat segar.

6. Lemon jus dan putih telur dapat digunakan untuk membuat krim pemutih kulit secara alami di rumah.

Caranya sebagai berikut:Ambil putih telur dan jus lemon dengan takaran yang sama. Campur kedua bahan tersebut dan panaskan di wajan kecil. Tunggu sampai campuran berubah menjadi semi-padat. Kemudian keluarkan krim tersebut dari wajan dan simpan di dalam toples. Masukan ke kulkas sampai dingin. Oleskan krim tersebut pada kulit di tubuh/badan Anda dan tunggu sampai 15 menit sebelum dibilas.

Hal ini sangat efektif untuk menghilangkan flek hitam dari sinar matahari. Gunakan krim ini setiap hari sampai Anda mendapatkan warna kulit putih bersih yang diinginkan.

Cara memutihkan kulit wajah

1. Memutihkan wajah dengan Bengkoang
Sobat dapat menfaatkan masker dan lulur bengkoang untuk memutihkan dan menghaluskan kulit. Karena bengkoang mengandung fosfor dan kalsium alami, yang dapat menjadikan kulit lebih putih, sehat, dan bersih.

2. Memutihkan wajah dengan Jeruk Nipis
Selain dapat dijadikan sebagai minuman atau penyedap makanan, jeruk nipis juga dapat dimanfaatkan untuk membantu memutihkan kulit dengan cara mengusapkan potongan jeruk nipis pada bagian tubuh yang ingin kulitnya tampak putih, seperti pada wajah.

3. Memutihkan wajah dengan buah pisang dan madu
Ambil satu buat pisang ambon, kupas kemudia lumatkan hinga halus. Tambahkan satu sendok teh : madu lalu aduk rata. Oleskan pada seluruh bagian wajah termasuk leher dan diamkan selama 15 menit dan setelah itu cuci bersih dengan air dingin. Hal ini sama saja dengan istilah membuat masker wajah dengan buah pisang dan madu. Lakukan hal ini rutin sekali dalam sehari dan niscaya kulita wajah akan terlihat lebih putih dan halus.

4. Memutihkan wajah dengan buah Alpukat
Buah Alpukat banyak mengandung vitamin, mineral dan minyak alami yang dapat membantu sobat untuk mempercatik dan menyehatkan kulit. Sobat dapat memanfaatkan bagian dalam kulit alpukat yang mampu menahan kelembaban kulit. Gosokkan dengan lembut pada bagian wajah yang ingin tampak lebih putih, dan bilas dengan air setelah 15 menit.
 Produk Pemutih Wajah dan Kulit, Penghilang Jerawat Aman dan Berkualitas

Produk Cream Pemutih Wajah Alami adalah cara aman bagi kalian yang ingin memiliki kulit putih bersih dan bersinar oleh karena itu kami merekomendasikan untuk anda produk produk Pemutih Kulit wajah yang aman dan alami. Pemutih muka alami ini dapat dipastikan merupakan pemutih wajah yang aman karena terbuat dari berbagai macam bahan bahan alami serta telah teruji aman dan tampa ada efek samping sehingga dapat digunakan oleh semua kalangan. Dibawah ini adalah daftar produk pemutih wajah dan Kulit Alami dan Aman yang telah banyak di gunakan oleh wanita di Indonesia.


www.ayoeshop.com | Pusat Produk Kecantikan
=========================================================
Cream Pemutih Wajah Baby Pink 



Khasiat dari Cream ini berguna untuk Memutihkan kulit, Mencerahkan kulit, meratakan warna kulit, mengobati jerawat, menghilangkan bekas jerawat, menghaluskan kulit, mengatasi dan menghilangkan flek hitam dengan proses yang lebih intens dan cepat.

Berikut Sebagian testimoni dari pelanggan kami:










Ingin baca lebih banyak testimoni : Klik Disini

So tunggu apa lagi sist? pesan sekarang juga sebelum kehabisan!



Fungsi Cream Syahrini / Baby Pink :

Memutihkan kulit, Mencerahkan kulit, meratakan warna kulit, mengobati jerawat, menghilangkan bekas jerawat, menghaluskan kulit, mengatasi dan menghilangkan flek hitam dengan proses yang lebih intens dan cepat.
  • Menghilangkan Flek hitam pada kulit wajah dan hyperpigmentasi.
  • Mengandung nutrisi dan vitamin yg dibutuhkan kulit yang berguna untuk mencerahkan dan melembutkan kulit.
  • Mengandung anti-oxidant yg menghambat radikal bebas penyebab penuaan dini.
  • Membantu proses regenerasi dan peremajaan kulit.
  • Menjadikan kulit lebih sehat, halus, lembut, cerah dan putih berseri.
  • Mengobati jerawat
  • Menghilangkan Bekas Jerawat
  • Memutihkan kulit
Cara Pakai Cream Syahrini / Baby Pink:

- Siang/Pagi
Cuci muka dengan sabun yg sudah disediakan setelah itu oleskan cream pagi pada wajah secukupnya tidak perlu terlalu tebal

- Malam
Cuci muka dengan sabun yg sudah disediakan, jangan keringkan dengan handuk, keringkan dengan telapak tangan. Sebelum wajah menjadi kering, teteskan toner pada sehelai kapas, usapkan lembut pada wajah anda * oleskan cream malam pd wajah secukupnya tdk perlu terlalu tebal.

Sudah memiliki sertifikat aman bebas mercury dan zat berbahaya lainya.

Harga: Rp. 150.000,-


CARA PEMESANAN :

Supaya cepet ketik : Nama Produk # Nama # Alamat lengkap # Kodepos 

SMS : 085 647 926 445 (Ayu) 
PIN BB: 2A777276 (Ayu)


Tersedia Juga : Paket Body Syahrini

========================================
Suplemen Pemutih Emilay Whitening Softgel


KABAR BAIK UNTUK ANDA YANG INGIN MEMILIKI KULIT PUTIH PERMANEN
Kami menghadirkan EMILAY untuk Anda semua yang ingin kulit cantik , putih , mulus , halus , mulus , bersinar dan kenyal, tentunya tidak menguras kocek sampai jutaan.








Ingin lebih banyak testimoni? Klik Disini

EMILAY JUGA MENEMBUS PASAR ASIA, AFRIKA DAN AMERIKA.
BEST SELLER DI 26 NEGARA .

Kelebihan Emilay disbanding Supplement pemutih lainnya: Softgel mudah diserap oleh tubuh
EMILAY WHITENING CLEARSPOTS FROM USA
Bentuk : Softgel emilay mudah diserap oleh tubuh



Komposisi emilay whitening 100% Murni Alam vegetabels Ekstrak :
1) GRAPE SEED / ANGGUR
2) ALOE VERA
3) PEARL/ MUTIARA
4) RUMPUT LAUT

PERUBAHAN setelah mengkonsumsi emilay whitening:
- memutihkan
- mengencangkan kulit
- mengurangi jerawat
- menyamarkan noda bekas jerawat
- menghilangkan bintik dikulit (taucho)
- kulit terasa lembut dan kenyal
- mencegah penuaan dini
- mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
- antioksidan tinggi
- menyamarkan kelebihan pigmentasi (bintik hitam, tanda bekas luka)
- tidak ada pengelupasan
- menghilangkan toksin / racun dalam tubuh

Untuk RAS ASIA (Efek pemutihan kulit biasanya dicapai dalam
waktu sekitar 3 minggu , konsumsi emilay whitening rutin dan benar)
HASIL MAKSIMAL biasanya 2-3 Bulan untuk Putih ALAMI

(Tergantung tingkat putih yang kamu mau)

DOSIS : 2 x 1 hr (pagi / malam)
Isi : 60 Softgel (Untuk 30 Hari)

TIDAK BOLEH DIGUNAKAN UNTUK WANITA HAMIL, SEDANG GANGGUAN KESEHATAN

UNTUK HASIL MAKSIMAL emilay whitening DISARANKAN DIBANTU DGN PERBANYAK MINUM AIR PUTIH & MAKAN BUAH2AN

Manufactured by : NUTRITIONAL PRODUCT CO.LTD .
MADE IN USA
CMP QUALITY
100& Recycable, 100% Certificated Laboratory Tested
Berat : 500gram

HARGA : 
Rp 160.000,- ( Promo )


CARA PEMESANAN :

Supaya cepet ketik : Nama Produk # Nama # Alamat lengkap # Kodepos 

SMS : 085 647 926 445 (Ayu) 

PIN BB: 2A777276 (Ayu)
Untuk Melihat Produk Kecantikan Kami Lainya : Klik Disini

========================================
Produk Produk Kami Lainya:
============================================
Anda takut kami penipu? Silakan cek di : Testimoni Ayoeshop

Website Kami: 

www.ayoeshop.com/
===========================================================
Hati hati dengan harga murah, Kami jamin produk yang kami jual Asli dan Aman 

Beli Banyak Dapat Potongan Harga


============================================

Artikel terkait :

cara menghilangkan jerawat
cara menurunkan berat badan
cara mengobati sakit gigi
cara mengecilkan perut
cara menambah tinggi badan

Selasa, 04 Desember 2012

Sms Lucu dan gokil terbaru

Sms lucu - Perkembangan teknologi komunikasi selular pada saat ini memang sangat luar biasa. Tidak dapat kita sangkal bahwa selain untuk digunakan sebabagai pengirim pesan singkat, telepon selular melalui sms dapat di gunakan sebagai bahan candaan untuk menghibur rekan dan orang terdekat anda.

Karena itu, dibawah ini adalah beberapa sms lucu yang sempat saya saring dari beberapa sumber yang dapat kamu jadikan sebagai bahan candaan melalui ponsel.

SMS lucu tebaru

Tuhan menciptakan manusia dengan berbeda beda
Ada yang jelek dan juga ada yang cakep
Kalo yang cakep yang kirim sms ini, sedangkan yang jelek baca sms ini
Kita harus besyukur menerimanya

Kalo bahasa inggrisnya beras adalah rice
Kalo bahasa inggrisnya panjang adalah long
Jadi, K'lo bahasa inggrisnya beras panjang adalah LONGTONG

When i see baby, i remember "TEDDY BEAR DOLL".
When i see a little girl, i remember "BARBIE DOLL".
But when i see u, i remember "PANADOL"

Sifat cowok :
1. Kreatif
2. Ambisius
3. Modern
4. Pesimis
5. Radikal
6. Eksotik
7. Tangguh
Kalau di singkat, sifat cowok itu K.A.M.P.R.E. T.

Berita hari ini:
Seorang ibu & anaknya tewas akibat tersambar petir.
Kini polisi sedang berusaha untuk mengejar petir tsb

SELAMAT!!!!
Anda mendapatkan kado dari Digital LG!!
Pilih yg anda suka :
1. Digi-Last Mobil
2. Digi-Link Truk
3. Digi-Ring Polisi
4. Digi-Git Anjing
5. Digi-Lir Banci

Aku merasa SIMPATI padamu, karena km ibarat MENTARI yang sinarnya membuat hatiku sebening XL, dan aku bisa BEBAS mencintaimu, sepu-AS hatiku, dan kamu pantas di acungi JEMPOL, karena dari segi fisik kamu adalah cowok yang sangat FLEXI-bel. Oleh sebab itu kamu menjadi FRENS-ku sampai saat ini, sayang!!

TEST MATA:

$

dolar. . . .

¥

Yen. . . .

£

Euro. . . .

Rp.

Rupiah. . . .

hasil test mata:

ANDA POSITIF MATA DUITAN. . .

"Ya, Tuhan... ampunilah yg baca sms ini, ia jarang berdoa! Hobinya hanya baca dan kirim sms aja."

Cara Awet Muda, yaitu :
1. Banyak minum air kelapa muda.
2. Minum jamu awet muda.
3. Makan "Daun Muda".
4. Punya "Istri Muda".

mw tau alasan knp aq sms qm...??

4% mw tw kabar

3% perhatian

2% kangen

1% peduli

90% sayang

iya,sayang banget!!!

sayang banget kalo sms gratis ga dimanfaatin!!!

hehehe...

KATA_KATA CINTA ROMANTIS UNTUK PACAR
Pagi ini..
Aku tak sanggup makan,karna ingat kamu..
Siang ini..
Ku tak enak makan,karna kangen kamu..
Malam ini..
Aku tak bisa tidur karna...
LAPPAARRR!!!

cinta itu buta, buta itu gelap, gelap itu hitam, hitam itu monyet, monyet itu yang baca sms ini.

..--""""""""""""""""|
/__ SMS GRatis. |
'-o-""""""""o""o"""

dren.. dren.. dren..
tiiid.. tiiid.. tiiid...
Awas... Sms Gratis mo lewat!

Pandangilah langit sebagai kebesaran tuhan, pandangilah laut sebagai anugrah tuhan, dan pandangilah cermin sebagai KUTUKAN TUHAN.
Aku Ingin Katakan Something To U Tapi Jangan Marah Yah! Jangan sampai pershabatan kita rusak.
Aq Tau ini Terlalu Cepat Sebelum Aku Terlambat dan Sebelum Orang Lain Katakan PadaMu Lebih Baik
Aku Katakan Sekarang kalo aku ingin bilang 1 2 3 jangan lupa pipis dulu kalo mau bobo'...!!!

Dinyanyikan dengan nada balonku ada lima
Sapiku ada lima
rupa-rupa warnanya
hitam putih kelabu
yang dua enggak tau
Sapiku hilang empat..aw..
hatiku sangat kacau
sapiku tinggal satu
mukanya kayak kamu

 Carilah istri yang SALEHA (Suka Lupa Pake Beha) agar jadi SAKINAH (Sekali Kena Ingin Nambah) & jadilah suami yang SIAGA (Siap Antem Pakai Gaya Apa Saja).

Kita jangan jadi Generasi P18:
Pergi Pagi Pulang Petang Pala Pusing Perut Perih
Pinggang Pegal Pegal Pantat Panas Penis Penyakitan
Penghasilan Pas Pasan

Pohon Pisang,Pohon Palem
Tadi siang,sekarang malem
Pohon palem di seruduk kebo
Met malam, kebo...

Setelah JABOTABEK pemerintah akan membuat program 3 kota bersaudara ( Three sister cities ) yaitu NGAWI - CENGKARENG - CIOMAS yang apabila disingkat menjadi NGACENGMAS ....

Kakek moyangku seorang pelaut,
Punya senjata dibawah perut,
Bisa memanjang bisa mengkerut,
Sekali tembak perutmu gendut..

cinta ini, cinta adalah, cinta caraku, cinta untuk, cinta membuat, cinta monyet, cinta bingung.
"Bacalah tanpa menggunakan kata cinta".

Jika Anda Punya HP Nokia 3210 Segera Tukar Tambah Dengan Nokia 8210 cukup menambah 5000 saja.
3210 + 5000 = 8210

Hai orang2 beriman janganlah kamu meminum minuman keras karna itu adalh minuman setan dan jika kau terus meminumnya nanti setannya minum apaan?

orang gila ditegur orang sumbing. "dasar gila. celana difake tutufin fala... bukan difake tutufin fantat!"
jawab orang gila, "lu yang gila!!! bibir bagus2 digunting"

dokter RS jiwa melihat pasiennya buat kopi lalu memasukkan sebutir obat ke dalamnya.
dokter: obat apa yang dimasukkan ke kopimu?
pasien: obat penurun panas biar kopi cepet dingin!

Seorang tukang roti ditabrak metro mini, lalu polisi datang dan
bertanya, "ada apa Pak??" Si tukang roti yang uda sekarat
menjawab, "ada nanas, keju,coklat, dan mocca.."

Jatuh cinta berjuta rasanya ...
Jatuh dari sepeda cuma satu rasanya:
SAAAKIIIIT!

Nelpon ke semua operator cuma Rp. 10,-/jam mulai jam 06:00 sampai dengan 23:59.
Promo ini berlaku jika TELKOMSEL punya MBAHMU!!

Apakah Saudara tidak melihat lampu merah?" tanya
seorang polisi kepada seorang pengendara motor.
"Saya lihat, Pak."
"Lalu kenapa Saudara tidak berhenti?"
"Saya tidak melihat Bapak." :D

PLN mengumumkan PEMADAMAN LISTRIK BERGILIR sudah ditiadakan, diganti dengan PENYALAAN LISTRIK BERGILIR

Batang Jengkol Daunnya Dikit Bangeeet,
Orang Miscol Tandanya Pelit Bangeeet.
Judul Pantun : Orang miscol makanannya jengkol

KATA_KATA CINTA ROMANTIS UNTUK PACAR
Cara Ngerayu Cewek

cowo: Mbak, bapaknya ahli perbintangan ya??
Cewe: Ah.. tidak, memang kenapa??
cowo: Saya melihat bintang bersinar dimata mbak…

cowo: Maaf mba, jangan terlalu lama duduk dikursi itu, pindah dideket saya saja
Cewe: Loh?? kenapa??
Cowo: Takut dikerubung semut.. soalnya mba manis sih..
Cowo: “Mbak punya obeng nggak?”

Cewe: “Hah? Gak Punya tuh.”
Cowo: “Tapi kalo nomor telepon punya,kannn????”
cewe: ada palu mau?…

Cowo: “Sayang, kamu itu seperti sendok…”
Cewe: “Kenapa?”
Cowo: “Karena kamu ngaduk-ngaduk perasaan aku… aiihhhhh”

tau ga ?
dirimu seKOKOH candi borobudur
kasihmu seHANGAT gurun sahara
cintamu sePANJANG tembok cina

d
a
n

otakmu seMIRING menara pisa...

buat yg bs basa jawa
Kabar gembira 'Rencana Pemerintah Januari 2011'
akan memberi gaji bg para pengangguran sesuai lulusan sekolah yaitu:
1. SD = Rp 1.250.000
2. SMP = Rp 2.500.000
3. SMA = Rp 3.700.000
4. S1 = Rp 4.500.000
dengan syarat gaji tersebut dibayarkan dalam bentuk Yen, dengan ketentuan:
1. 'Yen' ono duit'e
2. 'Yen' SBY bapakmu
3. 'Yen' wakile pakdemu
4. 'Yen' betah ora guyu

aq berbaring d kmrku
aq menatap bintang yg
bersinar terang menerangiku
aq merasakan sinar bln msk ke tbhku
lama2 aq berpikir genteng rmh gw k mana ya???

Lihat sekelilingmu, itu adalah kebesaran Tuhan.
Lihatlah keluargamu, itu adalah anugrah Tuhan.
Lihatlah di cermin, itu cobaan Tuhan!

Menurut penelitian terbaru oleh para ahli kedokteran, ternyata 100 % penyebab kematian seseorang adalah jantung, yaitu JANTUNGNYA BERHENTI BERDENYUT

Macam-macam Jenis ES
1.Airliur =NgecES
2.Air jatuh =NetES
3.Air dingin =ES
4.Pepaya =KatES
5.Ikan bakar =PepES
6.Pesan sngkat =sm-ES
7.Org yg baca =StrES
8.Setuju??? =yEs

Ciee.. Dah siap berangkat ni ye..
Kamu tampil beda hari ini, Bro..
Mandi sudah..
Sholat udah…
Tampang dah Ok..
Costum juga sudah pas banget..
Pokoknya style abiz deh..
SO..
Mw dikubur jam berapa CUy..????

Imam sudah datang
Makmum sudah banyak
Kain kafan sudah beli
Kranda sudah siap
Kuburan sudah digali..
Tapi mayatnya dimana?
Ya ampuun..malah enak-enak maen internet
Sini.. sudah ditngguin juga.

Satu hari gak sms tu wajar….
Tujuh hari gak sms mungkin ga da pulsa….
Dua minggu gak kirim sms mungkin kamu udah ngelupain aku….
Tapi kalau…
Empat puluh hari tidak sms….
Wah kayaknya aku mesti layat ne.. hehehehehe…

Tau gak ada fakta di dunia ini yang belum kamu ketahui
Fakta 1 : Loe gak bisa nyentuh semua gigi loe dengan lidah loe
Fakta 2 : Setelah baca fakta 1 dengan begonya loe mempraktekannya
Fakta 3 : Setelah baca fakta 2 loe tersenyum dengan jengkelnya
Fakta 4 : Lo pasti akan ngirim sms ini ke seluruh tmen loe atau menghapusnya.

Aku pahlawan kecil
Yang gagah berani
Bila belanda datang
Aku serang
Bila belanda nyerang
Aku bilang “Idiih…beraninya sama anak kecil!!!”

Saat gw susah, lo da d dkt gw.
Saat gw nangis, lo nemenin gw.
Saat gw sedih, lo da d smping gw.
Skrg gw sadar, ternyata lo yg bawa sial!!

Suara ayam: Ku..kuruyuk
Suara kucing: Meong..
Suara kambing: Mbeeekkk….
Suara monyet: ………?
Kok diem nyet, lagi sariawan ya? ha..ha..

Dibaca ingusan….
Tidak dibaca mimisan…..
Dibalas kudisan…
Tidak dibalas panuan…
Disimpan jerawatan…
Dihapus sariawan…
Ketawa bisulan….
Marah masuk kuburan…..

Terjemahkan kalimat berikut dalam bahasa Inggris!
1. dua satu dua satu dua mobil adalah pohon
2. dua satu dua satu dua mobil warna
Jawab
1. Two One Two One Two Car Is Tree (tuan tuan tukar istri)
2. Two One Two One Two Car Colour (tuan tuan tukar kolor)

Semangatmu seperti BUNG TOMO,
Otakmu sepandai BUNG KARNO,
Jasamu sebesar BUNG HATTA,
Tapi, wajahmu seperti BUNGkusan Nasi.

SekelomPok ibLis datang menghampiriku.
MereKa menginginKn 0rang briman.
KuTawarkan namamU kaRena Ku tau kamu beriman.
Tapi, ibLis itu Berteriak….
JaanN999aanN…!!
Dia b0zz Kami..!

Ada 3 kategori monyet
1.Monyet Penurut: yang mau baca sms ini…!!!
2.Monyet Pendendam: yang mau balez sms ini…!!!
3.Monyet Pelit: yang gk mau balez sms ini…!!!

Selamat datang di layanan Telkonmet
Tekan 1 untuk pengisian pulsa
Tekan 2 untuk mengetahui pulsa
Tekan 3 untuk mengetahui masa aktif pulsa
Tekan 4 untuk berbicara dengan operator
Untuk mengakhiri panggilan silahkan tekan HP anda dengan palu !!

KATA_KATA CINTA ROMANTIS UNTUK PACAR
Ku terpanah saat menatap matamu
Nafasku Terhenti sejenak
Denyut jantungku berdebar kencang
Apakah ini yang kurasakan
kau..kau..kau…
KENTUT Yaaa……
Haha..haha…haha…

Kalo kamu nga baca sms ini brarti kamu lom tau BACA,
Kalo kamu baca sms ini brarti kamu latihan BACA,
Kalo kamu hapus sms ini brarti kamu CLEANER,
tapi kalo tapi stres brarti bagus donkkkk…
khan masih ada kamar kosong di RJS, hehehehe!!!

Kamu janji gak kan ninggalin aku..
Tapi kenapa sekarang kamu ninggalin aku..?
Apa aku salah punya tampang seganteng ini?
Tolong reply jika aku benar-benar ganteng..
Tapi kalo kamu gak reply tandanya kamu cinta sama aku..

Saat masih sekolah diriku menyadari, "Rajin Pangkal Pandai". Ketika mulai bekerja aku paham, "Hemat Pangkal Kaya". Setelah menikah kaku tahu, "Nikmatnya Pangkal Paha"
KATA_KATA CINTA ROMANTIS UNTUK PACAR

Cinta bukanlah sesuatu hal yang harus dimiliki
Tetapi cinta untuk kamu rasakan
Jika kamu merasakan sesuatu getaran dalam dirimu
Itu bukan lah cinta
Melainkan
Kesemutan hehe

Noni : Coba tebak kuatan mana antara laki laki dan perempuan
Ajeng : Kuatan Laki laki lah, alesannya bapak saya kuat ngangkat beras, tapi kalo ibu saya ngga bisa
Noni : Kuatan perempuan taoooo
Ajeng :Kok bisa??
Noni : Kan kalo perempuan bisa bawa dua gunung tanpa bantuan, sedangkan kalo laki laki cuman bisa bawa dua telor itupun di bantuin sama burung hihi
Ajeng : Hahh!!!

Aku tahu kamu lagi bersedih karena terluka..
Maka, ijinkan Aku untuk merawat lukamu..
Karena ...
Kebetulan ...
.Aku Jual Plester !

Artikel terkait :
sms cinta
pantun lucu
cerita lucu
gambar lucu

Minggu, 02 Desember 2012

Sejarah internet - Perkembangan internet di dunia

Sejarah internet - Internet merupakan jaringan komputer yang dibentuk oleh Departemen Pertahanan Amerika Serikat pada tahun 1969, melalui proyek ARPA yang disebut ARPANET (Advanced Research Project Agency Network), di mana mereka mendemonstrasikan bagaimana dengan hardware dan software komputer yang berbasis UNIX, kita bisa melakukan komunikasi dalam jarak yang tidak terhingga melalui saluran telepon.

Sejarah internet dimulai pada 1969 ketika Departemen Pertahanan Amerika, Defense Advanced Research Projects Agency(DARPA) memutuskan untuk mengadakan riset tentang bagaimana caranya menghubungkan sejumlah computer sehingga membentuk jaringan organik. Program riset ini dikenal dengan nama ARPANET.

Pada 1970, sudah lebih dari 10 komputer yang berhasil dihubungkan satu sama lain sehingga mereka bisa saling berkomunikasi dan membentuk sebuah jaringan. Tahun 1972, Roy Tomlinson berhasil menyempurnakan program e-mail yang ia ciptakan setahun yang lalu untuk ARPANET. Program e-mail ini begitu mudah sehingga langsung menjadi populer.

Pada tahun yang sama, icon @ juga diperkenalkan sebagai lambang penting yang menunjukan "at" atau "pada". tahun 1973, jaringan komputer ARPANET mulai dikembangkan ke luar Amerika Serikat. Komputer University College di London merupakan komputer pertama yang ada di luar Amerika yang menjadi anggota jaringan Arpanet. Pada tahun yang sama, dua orang ahli komputer yakni Vinton Cerf dan Bob Kahn mempresentasikan sebuah gagasan yang lebih besar, yang menjadi cikal bakal pemikiran internet. Ide ini dipresentasikan untuk pertama kalinya di Universitas Sussex.

Hari bersejarah berikutnya adalah tanggal 26 Maret 1976, ketika Ratu Inggris berhasil mengirimkan e-mail dari Royal Signals and Radar Establishment di Malvern. Setahun kemudian, sudah lebih dari 100 komputer yang bergabung di ARPANET membentuk sebuah jaringan atau network. Pada 1979, Tom Truscott, Jim Ellis dan Steve Bellovin, menciptakan newsgroups pertama yang diberi nama USENET. Tahun 1981 France Telecom menciptakan gebrakan dengan meluncurkan telpon televisi pertama, dimana orang bisa saling menelpon sambil berhubungan dengan video link.

Karena komputer yang membentuk jaringan semakin hari semakin banyak, maka dibutuhkan sebuah protokol resmi yang diakui oleh semua jaringan. Pada tahun 1982 dibentuk Transmission Control Protocol atau TCP dan Internet Protokol atau IP yang kita kenal semua. Sementara itu di Eropa muncul jaringan komputer tandingan yang dikenal dengan Eunet, yang menyediakan jasa jaringan komputer di negara-negara Belanda, Inggris, Denmark dan Swedia. Jaringan Eunet menyediakan jasa e-mail dan newsgroup USENET.

Untuk menyeragamkan alamat di jaringan komputer yang ada, maka pada tahun 1984 diperkenalkan sistem nama domain, yang kini kita kenal dengan DNS atau Domain Name System. Komputer yang tersambung dengan jaringan yang ada sudah melebihi 1000 komputer lebih. Pada 1987 jumlah komputer yang tersambung ke jaringan melonjak 10 kali lipat manjadi 10.000 lebih. Tahun 1988, Jarko Oikarinen dari Finland menemukan dan sekaligus memperkenalkan IRC atau Internet Relay Chat. Setahun kemudian, jumlah komputer yang saling berhubungan kembali melonjak 10 kali lipat dalam setahun. Tak kurang dari 100.000 komputer kini membentuk sebuah jaringan.

Tahun 1990 adalah tahun yang paling bersejarah, ketika Tim Berners Lee menemukan program editor dan browser yang bias menjelajah antara satu komputer dengan komputer yang lainnya, yang membentuk jaringan itu. Program inilah yang disebut www, atau Worl Wide Web. Tahun 1992, komputer yang saling tersambung membentuk jaringan sudah melampaui sejuta komputer, dan di tahun yang sama muncul istilah surfing the internet. Tahun 1994, situs internet telah tumbuh menjadi 3000 alamat halaman, dan untuk pertama kalinya virtual-shopping atau e-retail muncul di internet. Dunia langsung berubah. Di tahun yang sama Yahoo! didirikan, yang juga sekaligus kelahiran Netscape Navigator 1.0.

Internet Saat Ini
Internet dijaga oleh perjanjian bi- atau multilateral dan spesifikasi teknikal (protokol yang menerangkan tentang perpindahan data antara rangkaian). Protokol-protokol ini dibentuk berdasarkan perbincangan Internet Engineering Task Force (IETF), yang terbuka kepada umum. Badan ini mengeluarkan dokumen yang dikenali sebagai RFC (Request for Comments). Sebagian dari RFC dijadikan Standar Internet (Internet Standard), oleh Badan Arsitektur Internet (Internet Architecture Board - IAB). Protokol-protokol Internet yang sering digunakan adalah seperti, IP, TCP, UDP, DNS, PPP, SLIP, ICMP, POP3, IMAP, SMTP, HTTP, HTTPS, SSH, Telnet, FTP, LDAP, dan SSL. Beberapa layanan populer di Internet yang menggunakan protokol di atas, ialah email/surat elektronik, Usenet, Newsgroup, berbagi berkas (File Sharing), WWW (World Wide Web), Gopher, akses sesi (Session Access), WAIS, finger, IRC, MUD, dan MUSH. Di antara semua ini, email/surat elektronik dan World Wide Web lebih kerap digunakan, dan lebih banyak servis yang dibangun berdasarkannya, seperti milis (Mailing List) dan Weblog. Internet memungkinkan adanya servis terkini (Real-time service), seperti web radio, dan webcast, yang dapat diakses di seluruh dunia. Selain itu melalui Internet dimungkinkan untuk berkomunikasi secara langsung antara dua pengguna atau lebih melalui program pengirim pesan instan seperti Camfrog, Pidgin (Gaim), Trilian, Kopete, Yahoo! Messenger, MSN Messenger dan Windows Live Messenger. Beberapa servis Internet populer yang berdasarkan sistem tertutup (Proprietary System), adalah seperti IRC, ICQ, AIM, CDDB, dan Gnutella.

Budaya Internet
Jumlah pengguna Internet yang besar dan semakin berkembang, telah mewujudkan budaya Internet. Internet juga mempunyai pengaruh yang besar atas ilmu, dan pandangan dunia. Dengan hanya berpandukan mesin pencari seperti Google, pengguna di seluruh dunia mempunyai akses Internet yang mudah atas bermacam-macam informasi. Dibanding dengan buku dan perpustakaan, Internet melambangkan penyebaran(decentralization) / pengetahuan (knowledge) informasi dan data secara ekstrim. Perkembangan Internet juga telah mempengaruhi perkembangan ekonomi. Berbagai transaksi jual beli yang sebelumnya hanya bisa dilakukan dengan cara tatap muka (dan sebagian sangat kecil melalui pos atau telepon), kini sangat mudah dan sering dilakukan melalui Internet.

Transaksi melalui Internet ini dikenal dengan nama e-commerce. Terkait dengan pemerintahan, Internet juga memicu tumbuhnya transparansi pelaksanaan pemerintahan melalui e-government seperti di kabupaten Sragen yang mana ternyata berhasil memberikan peningkatan pemasukan daerah dengan memanfaatkan Internet untuk transparansi pengelolaan dana masyarakat dan pemangkasan jalur birokrasi, sehingga warga di daerah terebut sangat di untungkan demikian para pegawai negeri sipil dapat pula di tingkatkan kesejahterannya karena pemasukan daerah meningkat tajam.

Tata tertib Internet
Sama seperti halnya sebuah komunitas, Internet juga mempunyai tata tertib tertentu, yang dikenal dengan nama Nettiquette atau dalam bahasa Indonesia dikenal dengan istilah netiket. Untuk di Indonesia selain tata tertib sosial di Internet juga diberlakukan peraturan (UU ITE).

Isu moral dan undang-undang
Terdapat kebimbangan masyarakat tentang Internet yang berpuncak pada beberapa bahan kontroversi di dalamnya. Pelanggaran hak cipta, pornografi, pencurian identitas, dan pernyataan kebencian (hate speech), adalah biasa dan sulit dijaga. Hingga tahun 2007, Indonesia masih belum memiliki Cyberlaw, padahal draft akademis RUU Cyberlaw sudah dibahas sejak tahun 2000 oleh Ditjen Postel dan Deperindag. UU yang masih ada kaitannya dengan teknologi informasi dan telekomunikasi adalah UU Telekomunikasi tahun 1999. Internet juga disalahkan oleh sebagian orang karena dianggap menjadi sebab kematian. Brandon Vedas meninggal dunia akibat pemakaian narkotik yang melampaui batas dengan semangat dari teman-teman chatting IRCnya. Shawn Woolley bunuh diri karena ketagihan dengan permainan online, Everquest. Brandes ditikam bunuh, dan dimakan oleh Armin Meiwes setelah menjawab iklan dalam Internet.

Akses Internet
Negara dengan akses Internet yang terbaik termasuk Korea Selatan (50% daripada penduduknya mempunyai akses jalurlebar - Broadband), dan Swedia. Terdapat dua bentuk akses Internet yang umum, yaitu dial-up, dan jalurlebar. Di Indonesia, seperti negara berkembang dimana akses Internet dan penetrasi PC sudah cukup tinggi dengan di dukungnya Internet murah dan netbook murah, hanya saja di Indonesia operator kurang fair dalam menentukan harga dan bahkan ada salah satu operator yang sengaja membuat "perangkap jebakan" agar supaya si pengguna Internet bayar lebih mahal sampai ber juta-juta rupiah!!, lainnya sekitar 42% dari akses Internet melalui fasilitas Public Internet akses seperti warnet , cybercafe, hotspot dll. Tempat umum lainnya yang sering dipakai untuk akses Internet adalah di kampus dan di kantor.

Disamping menggunakan PC (Personal Computer), kita juga dapat mengakses Internet melalui Handphone (HP) menggunakan Fasilitas yang disebut GPRS (General Packet Radio Service). GPRS merupakan salah satu standar komunikasi wireless (nirkabel) yang memiliki kecepatan koneksi 115 kbps dan mendukung aplikasi yang lebih luas (grafis dan multimedia). Teknologi GPRS dapat diakses yang mendukung fasilitas tersebut. Pen-setting-an GPRS pada ponsel Tergantung dari operator (Telkomsel, Indosat, XL, 3) yang digunakan. Biaya akses Internet dihitung melalui besarnya kapasitas (per-kilobite) yang didownload.